Kawasaki Ninja 250R, Menggiurkan !


:: Feed Reader & Email Subscription ::

Kamu bisa membaca Blog Vavai menggunakan feed reader. Gunakan alamat feed reader ini. Kamu juga bisa mendapatkan email notifikasi setiap ada update pada blog ini. Silakan klik disini untuk mendaftar notifikasi.

Kawasaki Ninja 250R, Menggiurkan !Friday, June 13. 2008


Trackbacks

No Trackbacks

Comments
Display comments as (Linear | Threaded)

hmmmm, aku coba membayangkan seorang anak SMA mengendarai ninja hijau ini dari bekasi menuju jakarta lewat Kali Malang. Ugh, mesinnya yang keren itu tidak bisa maksimal bekerja. Angkot yang berhenti seenaknya membuat Ninja gelagapan. Sementara itu jalanan yang penuh lobang di sana-sini menyebabkan suspensi ninja cepat aus. Belum lagi penyebrang jalan yang seenaknya nongol di tengah ramainya lalu lintas. Duh, kasihan si ninja ini...

Aku lebih pilih Honda Vario saja lah... Hehehehe...
#1 Anonymous (Homepage) on 2008-06-13 03:15 (Reply)
Dan saat si anak SMA mampu membeli Ninja 250R, dia sudah menjadi Walikota Bekasi yang bisa membenahi jalan-jalan berlubang dan lalu lintas semrawut milik Bekasi.

Saat inipun rem Jupie MX cepat aus karena sebentar-bentar ngerem :-P

Vario, bukannya itu buat cewek :-))
#1.1 Vavai (Homepage) on 2008-06-13 03:20 (Reply)
sae pisan motor na kawasaki abdi hoyong meuli arek nyuhunkeun artos na ka bapak uing.
#1.1.1 Rza on 2008-10-23 02:53 (Reply)
sma om vavai saya jg ngiler ngeliat ninja 250r tpi kykna g kesampean tuh......
#1.1.2 CHARIS (Homepage) on 2008-12-20 04:27 (Reply)
Kalau lewat kalimalang mending nyari motor trail saja.
Cocok kayaknya :-D
#1.2 dnial (Homepage) on 2008-06-13 05:35 (Reply)
gw punya honda tigy ,yamaha 225, thunder 250, honda cbr 1000RR+ R6 dan yg terakir n250R ,lw masalah konsumsi BBM ga masalah ah, malahan menurut gw irit, cuma akibat harga pertamax yang mahal jd kesannya boros ,lw mw rada irit kasi minum premium aja ,!!!!!!!!lagian dibawa lari ngaman ko minim getaran ,cuma sayang n250 gw ,suspensinya lom upside down ,ban kurang gambot !!!lw ga salah ban ukuran 150/60 masih masuk ,tp gw mending ganti arm+pelk dan ukuran ban 200 kynya lebih bernuansa moge
#1.3 gie (Homepage) on 2008-10-15 16:04 (Reply)
>> Vario, bukannya itu buat cewek?:D

Oh, jadi elo liat VJ Daniel itu sebagai cewek yang seksi, ya Vai? hihihihi.... peace ah!..
#2 Anonymous (Homepage) on 2008-06-13 07:33 (Reply)
kalau gitu kawasaki ninja 250 R ini masuk produk gagal dong mas..... gagal dibeli maksudnya....hehehe
#3 Dhika (Homepage) on 2008-06-13 10:26 (Reply)
Wakakaka.. sebaiknya jangan dibeli. Itu kawak borosnya mintak ampyun Om Vavai. Nyedot bensin kayak onta nyedot aer di padang pasir waks.. Hampir 2 taonan naek Kawak ninja. Kalau dibuat komparasi lebih mahal naek kawak daripada naek apanja. Setidaknya rute perjalanan saya. :-)
#4 Abe Poetra (Homepage) on 2008-06-13 10:36 (Reply)
lagi mencoba menerapkan prinsip the secret?
#5 cokk (Homepage) on 2008-06-16 11:52 (Reply)
wuidiihhh, keren aja nih motor. btw, kalo gw nggak salah liat, baru beberapa malam yg lalu di ygy sekitar jam 8 malam gitu, gw ngelihat kawasaki ninja nongol disamping gw. gw pikir masasih itu ninja, kan biasanya bunyinya pecah banget. namun, gimanapun juga gw yakin itu ninja dengan warna merah, dan tempelan stiker kawasaki dan ninja yang khas, belum lagi suaranya lembut banget. bisa jadi itu bener2 ninja yang dimaksud disini. beli daah tuh, kayaknya udah keluar. kalo gw sih, masih belum tau dah kapan bisa punya motor begitu kerennya. at least, bagi pecinta motor emang layak punya motor apapun, terlebih lagi ninja yang notabenenya emang khayalan siapa ajah ketika SMP atau SMA. thanks for the info...
#6 Nimrot (Homepage) on 2008-06-18 16:20 (Reply)
Kebeneran aku sudah punya Kawasaki 250, untuk tarikan lumayan baik tapi dari suspensi masih agak keras ya, dibanding dengan Yamaha 250 agak lembut.
#7 peterpan on 2008-06-30 12:26 (Reply)
Aku punya Kawasaki 250 dan Yamaha 250, dari kedua motor itu masih enak yamaha sih kalo bensin 11, 12 lah.
#8 Oji on 2008-06-30 12:33 (Reply)
Berapa sich skrg harga pasarannya?
#9 jeffry on 2008-07-16 10:14 (Reply)
hrga rp 47.5jt, 1 minngu dah dtng motore
#9.1 bruto on 2008-08-20 22:24 (Reply)
yah sminggu....masih kalah, gw dateng bawa RR balik lgsung bw ninja 250,cuma dkasih surat ompang doang tapi..BPKB STNK 2 mggu kmudian..g pke nungu cuma bayar 21 jeti


salam kenal semua... radz1nski....
#9.2 radz1nski on 2008-11-16 12:26 (Reply)
masih kalah sama ninja 150rr, untuk angkatanh pertama lumayan, handlingnya pun lumayan, tapi untuk topspeednya masih menang rr150..
#10 anonim on 2008-08-20 06:47 (Reply)
hmmmm...bentuk tongkrongannya sih okek...
tapi lebih yahut lagi bentuk tongkrongannya dari yamaha YZF 250..muantap deh...

katanya yamaha YZF 250 akan launching awal tahun 2009
#10.1 kiwik (Homepage) on 2008-10-17 03:47 (Reply)
beda beda dikit lah...rr standar tapi dah ganti karbu, sproket ama knalpot 185kpj(dgn catatn setingan motor kering bwt ngejar bawah) klo ninja 250 br gnti knalpot aja 180kpj(setingan standar)..lumayan kan???tapi overall msh enak ninja 250..pokoke cinta d ma ninja..mo 2tak 4tak..sami mawon
#10.2 radz1nski on 2008-11-19 10:42 (Reply)
kata siapa top speednya kalah ma rr150,gwe punya ninja 250 baru seminggu yang lalu gwe tes ma rr 150 emng gentakan awal kalah tapi kalo dah dpt top speednya rr 150 lewat satu tiang itu kondisi ninja 250 standart&rr 150 udanh ganti knalpot ma pilot jet&main jetnya pokonya ninja 250 top dah
#11 abah on 2008-09-06 16:58 (Reply)
gue punya honda 200, yamaha 250, suzuki 250 dan terakhir kawasaki 250....gue bukan koleksi tapi bosenan nyari yang menurut gue sempurna...
begitu beli sepeda ontel mbah kakung temen gue. original dari america wuiiih gue langsung jatuh cinta..
#12 helmi on 2008-09-10 07:03 (Reply)
gw renc mo bl tuh mongtor..tp gw anak bawang di dunia bikers..so gemaneh neh bawanyah..apa dipanggul ajah ?!
wakakakak...
#13 denny on 2008-12-19 03:07 (Reply)
KAOS KAKI NINJA IS THE BESTTTTT.. HE.HE.HE, Macho,Elegant,Lux,Sexy,Kasep Euy.... KAWASAKI...
#14 Tonnies (Homepage) on 2008-12-26 14:08 (Reply)
Waww..... ak arep tuku ah, siji!! heheee
#15 Kang asep on 2009-01-16 10:20 (Reply)
halloo brother..... kalo ada yang mau modif mesin ninja 250 dibuat jadi 400Cc bisa datang aja ke bengkel kita di
Jln.Pastur no 2 bandung...( LSS ) lead's speed shop...
bisa juga call ke
ridwan/fajar
081395118846
022.91104608
ikbal
022.91228617
0812200001187
untuk yang mau tanya2 dulu bisa tlp aja not sms okk.....
di bdg udah ada 2 yang kita buat 400..
#15.1 black sky ( LSS ) (Homepage) on 2009-02-05 08:55 (Reply)
150 RR ame 250 R beda tipis, gimane nyali yang bawa aje, tapi gue sih sekarang masih cinta ame RR, blom kepikiran 250 R. tapi emang sih banyak juga artikel pengalaman temen2 yang bilang RR sedikit lebih kenceng dibanding 250....yaah beda lima motoran lah..!
bawa deh tuh 2 tak 150 RR, bagi yang blom ngrasain bakalan kaget..karena mesinnya tuh galak banget n' responsif. Bener2 sensasi adrenalin, gue sendiri baru nyoba ampe speed 140 km/j, karena keburu mentok lampu merah..maklum jalan jakarta. Pengen nyoba di gatot subroto blom kesampaian lewat sana. Itu bejekan gas masih sisa jauh dan baru gigi 4. pokoknya 150 RR RRuar Biasa deh.
#16 vertigo on 2009-01-23 15:34 (Reply)
Yup, emang benar ni motor menggiurkan, heheh sehingga gue bisa kepincut ama ninja 250r plus suntikan dari teman yg udah punya.

kebetulan ada rezeki langsung beli bulan 10 kemaren, 1 hari langsung dapat tanpa inden yg pasti main upping. yah, rezeki sales nya.

meskipun ngeluarain duit segede itu buat ni motor tapi saya tidak kecewa, lumayan puaslah. terlebih dahulu saya fokusin beli perlengkapan tuk badan dulu seperti helm, jacket, sepatu, sarung tangan. etc, kemudian baru ganti knalpot, ban, single seater, dan mungkin yg lain akan menyusul, itupun kalo ada rezeki.
#17 rajim (Homepage) on 2009-01-23 20:35 (Reply)
masih jaman anak sma bawa ninja 250 gw smp udah bawa ninja 250 masih jaman bensin indonesia pake bensin italy buat orang bekasi simpen aja di rumah motor lo
#18 firaun (Homepage) on 2009-02-07 08:19 (Reply)
memang ninja 250r bisa di geber nyampe 10.000 rpm itu mentok di speedometer saya 230km/h wah asik banget performanya,bagi anda kelas-kelas yang udah mampu beli,beli aja ninja 250r,pada kecepatan tersebut badan anda serasa terbang di angkasa ,tapi ingat pada kecepatan tersebut jalan yang anda lalui harus benar-benar mulus ,anda akan puas.....
#19 maswan (Homepage) on 2009-03-17 10:20 (Reply)
salam bro..... ninja 250rnya lo,apanya aja diganti kok bisa tembus 230km/h?????
#19.1 karang on 2009-04-01 14:40 (Reply)
ahhhhhhhhhh so tau lu, gw aja yang punya hayabusa gsx-r1300 ama kawasaki ama zx 14 aja diem2 aja. gak usah dipikirin x bensinnya. gw aj bawa ninja buat kesekolah
#20 adit on 2009-04-11 17:40 (Reply)
what up dudes.....aku setuju kalau kalian bilang ninja 250R ini punya perform yang bagus..aku udah buktiin..tapi menurut aku tanggung banget kalian pakai cc 250 dengan harga 46 juta,,,menurut aku sekalian aja naikin cc nya ke motor yang lebih besar dengan perbandingan harga yang tidak terlalu beda....pastinya makin lebih puas...it up to you dudes...
#21 agung on 2009-04-22 07:13 (Reply)
bro, coba mampir sini kalo cari spareparts ya.....

numpang iklan...

http://www.kaskus.us/showthread.php?p=85776317#post85776317

thx...
#22 cariduitah on 2009-04-29 16:04 (Reply)
Ninja 250cc is the best
#23 Alfa (Homepage) on 2010-11-18 02:26 (Reply)
p200xe aka spartan > forgotten street monster. Di jalan 90% mulus dan minimum traffic, belom ada ninja 250r yg bisa lepas dari tempelan gue. XD
#24 gue siapa ya? on 2011-06-20 05:22 (Reply)
wahwah yg krr-nya kalah ama n250r kayanya krr penyakitan tuh atw jokinya kali yg baru msk gigi 5 langsung keingetan keluarga dirumah jd lsg lepas gas.. nonsense amat bro!!

jgn pd tersesat semuanya!
terserah mau pilih n250r atau 150rr
tp kalo ada yg blg n250r lbh cepet dr krr, w jamin tu cuma bullshit!

ninja 250r tembus 230 kpj???
standar?? apa aja specnya??
kalo standar, ente mnding ke beres kawasaki deh. ente benerin dah tu spidometer rusak. lah wong top speed n250r aja mentok 100mph(160kpj). sedangkan krr bisa 180 kpj
ga percaya?? tes dyno aja d cibinong
#25 pinche_madre on 2011-06-25 20:46 (Reply)
Motor impian..
Tapi belum kesampean beli...

moga cepet dapet rejeki..
Ndang beli...
amien...
#26 tujuh-seven 7 blogspot (Homepage) on 2011-07-13 12:02 (Reply)
bos....kira kira tau ga yech alamatnye klub n250 rc.....kebetulan sich ane sdh punya kawak 250....ceritanye pengen ikutan gabung sm klub ninja yg ada di kebayoran lama...tp ga tau alamatnye....siape tau lewat dt ini ada info yg kita dapat....thanks ya om..
#27 amin margianto on 2011-07-26 15:36 (Reply)
Wah,,,, kalau di tahun 2012 apakah ninja ini lebih mahalan lagi ya gan?????????
#28 imam zend (Homepage) on 2011-12-10 04:50 (Reply)
lebih bagusan motor bekjul dari pada ninja kyak gini :-D
#29 danny on 2012-01-07 16:17 (Reply)
Pengen bgt punya NINJA RR,tapi duitku pas2an,haduh andaikan bisa kridit sbulan sejutaan brani lah..!tapi dp nya lumayan gd jg yah..!
#30 Ikhsan on 2012-02-06 12:44 (Reply)
pngn bnt dengan ninja RR 250 yang belum kesampaian !!!!
Cek cek cek harganya dunkkkk
#31 awink on 2012-03-15 10:39 (Reply)

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
 
 

Masukkan email address untuk mendapat notifikasi setiap ada update terbaru pada Blog Vavai

Delivered by FeedBurner


  • Vavai
    Masim "Vavai" Sugianto, IT professional meski kadang-kadang saja bisa prof dan lebih sering nggak tongue. Nick name Muhammad Rivai Andargini, nama yang dipakai sejak SMP dan sekarang menjadi nama anak tongue. Tinggal di Bekasi, Bekerja di Jakarta. Minat pada Linux dan dunia Open Source, Membaca, Hiking dan Avonturir.