Tips Menulis Karya Ilmiah Populer


:: Feed Reader & Email Subscription ::

Kamu bisa membaca Blog Vavai menggunakan feed reader. Gunakan alamat feed reader ini. Kamu juga bisa mendapatkan email notifikasi setiap ada update pada blog ini. Silakan klik disini untuk mendaftar notifikasi.

Tips Menulis Karya Ilmiah PopulerThursday, September 22. 2005


Trackbacks

No Trackbacks

Comments
Display comments as (Linear | Threaded)

rasanya hari ini gw nemuin senior neh...! wait and see...
gw bakal balek kesini untuk banyak bertanya ...plezzz
#1 ary (Homepage) on 2007-03-07 02:47 (Reply)
buat penulis terima kasih banyak
dengan tulisan ini saya jadi lebih tau ttg cara menulis konsep. bisa gak saya dikirimi contoh membuat :
1.membuat konsep ?
2.Proposal?

itu aja klo emang berkenan mau ngebales.jazakallah Khairan.trimakasih
#2 Agla on 2007-03-24 20:30 (Reply)
gi mana sih buat karya ilmiah yang ngeluarin uang, and gak nyapreni otak.thz
#2.1 n_dye (Homepage) on 2009-03-13 09:03 (Reply)
Terima kasih banyak atas saran yang diberikan!!
dengan saran yang didapat saya bisa membuat karya ilmiah untuk tugas akhir kampus...
#3 Luqman on 2008-03-10 03:53 (Reply)
terima kasih mas infonya, aku juga lagi cari-cari tulisan tentang bagaimana menjadi penulis, aku ingin sekali jadi penulis, sekarang sudah mulai menulis mohon kritik konstruktif di tirmidzi08.blogspot.com. salam kenal
#4 tirmidzi (Homepage) on 2009-01-02 02:52 (Reply)
saya ikut seneng masih ada orang yang mau memberikan ilmu tentang kepenulisan karena saya lihat kepenulisan di negara kia sangat lamban di banding negara lain...thakns mas...
#4.1 tirmidzi (Homepage) on 2009-04-19 03:43 (Reply)
kk..
bkint.int karya ilmiah iptek dunk..
plise...
#5 achy on 2009-03-19 00:33 (Reply)
minta sarannya dounk!!!!! tentang cara menulis latar belakang dari karya ilmiah tentang hutan bakau
#6 mayang on 2009-03-23 05:09 (Reply)
hAi...
maKaSiH aTs InfO_nA yAw!!
bTw,Leh gK qU mNt diBuAtn kAryA iLmiAh
yG bErKaiTan dGn
kOnfLik & iNteGraSi sOsiaL?
qU btUh bGt..
cOz mInGgu nEh diKumPuL
pLeaSe yAw....
#7 mery on 2009-03-30 07:48 (Reply)
kurangnya minat belajar siswa SMP
#8 TRY REZA WAHYUNI (Homepage) on 2009-03-30 08:07 (Reply)
hai...bisa bantu aq gak??
aq ada tugas karya ilmiah ttg kemiskinan di perdesaan dan upaya penanggulangannya..bantuin donk..
#9 alin on 2009-05-04 14:55 (Reply)
knp g bikin Contoh2 karya ilmiah populer k2
#10 adnan on 2009-09-29 04:57 (Reply)
thx yaaa informasinya, kepake banget nihh. mampir blog aku yaaa
#11 Dimaz Julio (Homepage) on 2010-10-08 02:46 (Reply)
Trims byk karena menambah wawasan saya mudah2 ini berguna bagi kita semua lanjutkan berkarya agar rakyat dapat merasakan nikmat dari karya imiah ini
#12 P4ngeranmud4 on 2010-10-29 11:40 (Reply)
wah..... bagus banget thanks ya... jd tambah banyak pengetahuan
#12.1 ayu on 2011-05-01 00:21 (Reply)
bahasa populer rasanya juga bijak untuk dipakai, agar mudah ditangkap
#13 RomoWage (Homepage) on 2010-12-15 14:33 (Reply)

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
 
 

Masukkan email address untuk mendapat notifikasi setiap ada update terbaru pada Blog Vavai

Delivered by FeedBurner


  • Vavai
    Masim "Vavai" Sugianto, IT professional meski kadang-kadang saja bisa prof dan lebih sering nggak tongue. Nick name Muhammad Rivai Andargini, nama yang dipakai sejak SMP dan sekarang menjadi nama anak tongue. Tinggal di Bekasi, Bekerja di Jakarta. Minat pada Linux dan dunia Open Source, Membaca, Hiking dan Avonturir.