Si Jantuk


:: Feed Reader & Email Subscription ::

Kamu bisa membaca Blog Vavai menggunakan feed reader. Gunakan alamat feed reader ini. Kamu juga bisa mendapatkan email notifikasi setiap ada update pada blog ini. Silakan klik disini untuk mendaftar notifikasi.

Si JantukTuesday, May 9. 2006


Trackbacks

No Trackbacks

Comments
Display comments as (Linear | Threaded)

lam kenal bang.......
ngomongin jantuk saya jadi inget waktu jamannya kaset, baba saya punya kasetnya trus klo pagi kaset itu jadi kaset wajib sampe-sampe ada beberapa dialognya yang sampe sekarang ane masih hapal..........
tapi seiring waktu kaset itu rusak dan hilang entah kemana, sekarang ane jadi inget lagi dan pengen punya datanya dalam format MP3 klo ada yang punya tolong PM ke email ane please..........
thanks
#1 khairul on 2008-01-30 17:09 (Reply)
Hehehe, sama dong. Makanya saya tulis itu karena memang saya ingat episode-episode si Jantuk.

Sayangnya saya nggak punya MP3-nya. Nanti kalau dapat insya Allah saya share.
#1.1 Muhammad Rivai Andargini (Homepage) on 2008-01-31 01:20 (Reply)
Jantuk itu Topeng Bekasi,
Tapi kalo ada yang bilang topeng Betawi ya monggo...

Yang penting masih di Indonesia, ntar kalo udah diklem Malasya, baru nyahok.

Thank's to mr.Vavai, bentar lagi bakal muncul 'Pengdut',

Salam,
#2 abede (Homepage) on 2008-01-31 15:39 (Reply)
wah bang lam kenal juga ye, mang klo nak betawie mah kudu punya tuh ma kaset bokir, bukan karna lucu doang bang tapi kita yg muda bisa tau kesenian asli betawie, klo bukan kite yg muda2 sape lagi yg bakaln nerusin, ane juga mao tu sekiranye ada mp3nya yg jantuk, klo ane si punya yg formatnye dah mp3 baru yg lakon KUMPUL KEBO ya yg ada sampang simpingnye he he he dah gitu aje deh ya bang klo pada mao yg KUMPUL KEBO PM ke ane aje ya bang............
#3 Reza on 2008-05-01 10:14 (Reply)
bang, aye nih ABUT anak betawi.. aye punya tuh kaset2 si jantuk, nyang ada mpo nori, mandra dkk... kalo gak salah ada 6 judul dah... ada yang mao gak. kalo ada email aja ya ke akububu_master@yahoo.co.id.. nanti aye uplotin dah..
#4 ABUT (Homepage) on 2008-07-24 13:31 (Reply)
ass

bang ane mo minta copyan mp3 kumpul kebo donk...
dulu ane punya mp3 na ane simpen dhp tp berhubung tuch hp kena virus jadi ane format ulang tuch hp otomatis ilang kan tuch data semuanya.jd ane mo minta ama abang mp3 na???
sebuluimnya makasih yah bang

wss
#5 mansyur on 2008-08-24 05:12 (Reply)
Pengen Denger lakon Si jantuk...Kebetulan lagi Denger mp3 nya...Ada yang minat..lumayan gede
filenya 50 Mb...

Jadi inget waktu kecil, ngedeprok depan kaset dengerin si jantuk...:-)

Send mail za..kalo ada yang mao... Salam kenal Semua..
#6 jay (Homepage) on 2009-02-25 02:24 (Reply)
bang ane minta donlotan lenong jantuk donk.....
sent ke mail ane ya bang.....
thx.Lam kenaL dari ane betawi pojok
#7 adit on 2009-03-28 16:35 (Reply)
gua waktu punya mantu nyang namanya an'amta alaihim kaya kaya elu romannya ..
nanem kacang panjang gemel isinya ..
lah giliran punya mantu elu , nanem pare sepatakan pait semua ..

hahahahahahahah :-D
#8 opiick on 2013-05-11 03:27 (Reply)

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
 
 

Masukkan email address untuk mendapat notifikasi setiap ada update terbaru pada Blog Vavai

Delivered by FeedBurner


  • Vavai
    Masim "Vavai" Sugianto, IT professional meski kadang-kadang saja bisa prof dan lebih sering nggak tongue. Nick name Muhammad Rivai Andargini, nama yang dipakai sejak SMP dan sekarang menjadi nama anak tongue. Tinggal di Bekasi, Bekerja di Jakarta. Minat pada Linux dan dunia Open Source, Membaca, Hiking dan Avonturir.