Bergabung dengan Komunitas TDA


:: Feed Reader & Email Subscription ::

Kamu bisa membaca Blog Vavai menggunakan feed reader. Gunakan alamat feed reader ini. Kamu juga bisa mendapatkan email notifikasi setiap ada update pada blog ini. Silakan klik disini untuk mendaftar notifikasi.

Bergabung dengan Komunitas TDASaturday, September 15. 2007


Trackbacks

No Trackbacks

Comments
Display comments as (Linear | Threaded)

salam kenal, mas vavai
terimakasih infonya
berguna sekali, paling tidak buat saya pribadi kok.. sperti ...
seperti melihat oase di tengah gurun .. hahahha terlalu berlebihan ya.....
thx anyway
#1 nday (Homepage) on 2007-09-17 05:35 (Reply)
ikutan juga neh mas?
#2 bhowo (Homepage) on 2007-09-20 09:42 (Reply)
Terkesan saya membaca info mas vavai, dan berminat untuk bergabung dengan komunitas TDA untuk belajar jadi manusia bermanfaat sambil belajar jadi pebisnis
thx so much
#3 Zizy MZ on 2007-11-15 02:15 (Reply)
semoga sukses
#4 abdul halim on 2008-01-06 13:24 (Reply)
Pak saya mau bergabung dengan komunitas tangan diatas bagaimana caranya
#4.1 ridwan usman on 2009-01-24 10:07 (Reply)
Salam kenal
Thank sharing nya..
Ngomong-ngomong, cara daftar di planet bekasi gimana???/
Saya tinggal di lippo cikarang

salam
ulumuddin.ihya@gmail.com
#5 Ihya on 2008-03-22 03:12 (Reply)
saya mau bergabung denga TDA bagaimana caranya?
wassalam.
#5.1 teguh ubroho on 2009-01-13 03:35 (Reply)
semoga TDA makin bermanfaat dan jadi sumber inspirasi untuk meingkatkan kualitas hidup
#6 muhammad ziyad (Homepage) on 2009-01-31 00:15 (Reply)
ass....
hi mas vavai..
kebetulan aku baruu aja bergabung dg komunitas TDA..
tapi saya bingung mas, setelah terdaftar jadi member, apa neh yang musti aku lakukan??
tlg dijawab y mas, maklum member baru...jadi lum ngerti..hehe
matursuwun
wass
#7 shinta (Homepage) on 2009-04-21 05:03 (Reply)
Mas vavai aku pengen ikut tda, tapi aku kendalanya ibu rt jadi gak ada waktu kalo komunitas tda ada acara outdoor. udah daftar di tda sihh.. tapi masih bingung ikutan milis g mana caranya yach ? trims infonya.
#8 Firly (Homepage) on 2009-04-21 11:42 (Reply)
pak vavai saya juga tinggal di bekasi gimana pak caranya bisa bergabung dengan TDA di bekasi trim's.
#9 yanto on 2009-05-14 22:35 (Reply)
Aswrb, saya berkeinginam untuk menjadi member TDA, namun belum tahu caranya? Saya baru memulai sebuah usaha dan sangat butuh komunitas Positif seperti TDA. Saya pikir dan berasumsi komunitas ini begitu mulia untuk sebuah perubahan pola pikir dan kondisi umat di masa datang. Selaras dengan visi Nabiullah Agung Muhammad "Tangan diatas lebih baik dari pada tangan di bawah". Sungguh mulia menjadi manusia dengan tangan diatas dan berguna untuk orang lain. Saya salut, Sukses slalu TDA, Wassalam.
#10 Hendra Khalil Setiyono on 2011-01-22 14:04 (Reply)
Salam kenas Mas menarik sekali blognya mudah2an dapat jadi ajang berbagai pengalaman salam
#11 Eddy Cahyono (Homepage) on 2011-05-03 09:06 (Reply)
Assalamualaikum wr wb.

Salam kenal P Vavai. Mohon info untuk dapat bergabung dengan TDA Bekasi bagaimana caranya?

Atas perhatian dan supportnya, saya sampaikan banyak terimakasih.

Wassalammualaikum wr wb
Nita
#12 Nita (Homepage) on 2013-05-11 07:50 (Reply)

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
 
 

Masukkan email address untuk mendapat notifikasi setiap ada update terbaru pada Blog Vavai

Delivered by FeedBurner


  • Vavai
    Masim "Vavai" Sugianto, IT professional meski kadang-kadang saja bisa prof dan lebih sering nggak tongue. Nick name Muhammad Rivai Andargini, nama yang dipakai sejak SMP dan sekarang menjadi nama anak tongue. Tinggal di Bekasi, Bekerja di Jakarta. Minat pada Linux dan dunia Open Source, Membaca, Hiking dan Avonturir.