Tips Menarik Minat Anak Belajar Matematika


:: Feed Reader & Email Subscription ::

Kamu bisa membaca Blog Vavai menggunakan feed reader. Gunakan alamat feed reader ini. Kamu juga bisa mendapatkan email notifikasi setiap ada update pada blog ini. Silakan klik disini untuk mendaftar notifikasi.

Tips Menarik Minat Anak Belajar MatematikaThursday, December 14. 2006


Trackbacks

No Trackbacks

Comments
Display comments as (Linear | Threaded)

wah...sudah lama ga pegang matematika, banyak yang lupa mas. apalagi, saya dulu kuliahnya di FISIP. blas, ga ada matematika. alhasil, ketika keponakan tanya tentang KPK dan FPB aja, perlu waktu untuk memahaminya.

eniwei, thanks postingannnya, bisa dicab neh ntar kalo ponakan tanya lagi tentang mati-matian eh...matematika.. ;-D
#1 cahyo (Homepage) on 2006-12-14 05:33 (Reply)
aarrgh! coba dari dulu dapet nih tips..
IQ gue khan bisa di mark up supaya gak jongkok
:-D
#2 snydez (Homepage) on 2006-12-14 07:57 (Reply)
Saya dulu suka matematika, sekarang dah banyak yang lupa..
#3 maseko (Homepage) on 2006-12-14 13:07 (Reply)
hei, iki mas pa mbak ya?
kenal boleh kan? lumayan ni blog e' gak bete'in..
#4 rita (Homepage) on 2006-12-16 06:24 (Reply)
Artikel bagus.
> perhitungan angka genap lebih mudah diolah diotak saya
> dibandingkan angka ganjil.

Asal tahu saja (FYI):
Yang namanya GANJIL (=aneh) memang memang susah dicerna.
Kalau yang GENAP (=lengkap) lebih mudah.
#5 gatut (Homepage) on 2006-12-16 06:33 (Reply)
q ajarin dong tapi dari internet ok !!!!!!!!!!!!!!
supaya q bisa matematika dan supaya q jadi pintar
dan supaya q bisa menggapai cita - cita
#6 rere on 2009-08-28 00:41 (Reply)

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
 
 

Masukkan email address untuk mendapat notifikasi setiap ada update terbaru pada Blog Vavai

Delivered by FeedBurner


  • Vavai
    Masim "Vavai" Sugianto, IT professional meski kadang-kadang saja bisa prof dan lebih sering nggak tongue. Nick name Muhammad Rivai Andargini, nama yang dipakai sejak SMP dan sekarang menjadi nama anak tongue. Tinggal di Bekasi, Bekerja di Jakarta. Minat pada Linux dan dunia Open Source, Membaca, Hiking dan Avonturir.