Nama Sekolah dan Nama Keren


:: Feed Reader & Email Subscription ::

Kamu bisa membaca Blog Vavai menggunakan feed reader. Gunakan alamat feed reader ini. Kamu juga bisa mendapatkan email notifikasi setiap ada update pada blog ini. Silakan klik disini untuk mendaftar notifikasi.

Nama Sekolah dan Nama KerenFriday, December 1. 2006


Trackbacks

No Trackbacks

Comments
Display comments as (Linear | Threaded)

Sekolahku: Mahakam Six (bukan Gorasix ataupun Trupala.. itu kelompok di sekolah.. bukan keseluruhan).


Trus temanku dulu ada yang sekolah di Texas (SMU 46), ada juga yang di Baq-dhat (SMU Bhakti Idhata)
#1 kunderemp (Homepage) on 2006-12-01 09:11 (Reply)
berikut ini nama2 keren skolah
SMP 219=DoSeL
SMP 215= DoLibel
SMP 207=DorTu
SMA 112=SwaBel
STM Boedi Oetomo=BoeDoet
SMA 6 Jakarta=Gorasix
SMK Putra Satria=POeSaT
SMA 3 Ciledug=ArChiE
SMA 70=BurFet
SMA 2 Bekasi=Etnies
SMA 8 Bekasi=Bom 40
SMP 4 BEKASI= BhaDcicX

sekian..
#1.1 silaun (Homepage) on 2008-06-21 03:46 (Reply)
saya dulu sekolah di vembazax nama kerennya pembajak (singkatan dari Pembangunan Jakarta) -- STM Negeri Pembangunan Jakarta
#2 Abu Afifah (Homepage) on 2006-12-01 10:17 (Reply)
kok kayaknya sekolah saya biasa2 ajah yah nama panggilannya.
klo gak Aloy yah TOP
#3 feha on 2006-12-01 12:17 (Reply)
sma 82 itu patimoera raya atau PATRA
#4 patra 82 (Homepage) on 2006-12-11 12:30 (Reply)
BUaT ank2 GORASix !! jgn tengiL gayanya !!


>> by.SMOEN 36 RAWAMNguN
#4.1 36 RAWAMANGoEn on 2008-03-25 14:36 (Reply)
bang, saya alumni etniz juga nih, salam kenal...

alumni 2004, skarang masih kuliah smester 7,

boleh tuh SMAN2 bekasi, Tapper I Belstad, nama yang ju2r baru denger, karna slama ini yang saya tahu cuma Etniz dan Tangkutu, he..

Etniz emang masih misterius, knapa namanya etniz ya? he..

mau nambahin, selain nama sekolah dipengaruhi sama nama jalan, kadang nama sekolah juga dipengaruin sama kondisi anak2nya, kaya SMP 4 yang punya nama Bhadicx (artinya barudak terdidik), he.. meski anaknya pada bengal juga, termasuk saya... he.. gek ding

anyway, seneng banget bisa ktemu ente nih...meski cuma di dunia maya
#5 2nd_brother on 2007-11-13 03:17 (Reply)
kirimkan nama2 keren dox
#6 kris (Homepage) on 2007-11-19 13:45 (Reply)
Saya ingin berkomunikasi dengan alumnus STM Pembajak. Ada gak disini.
Karena Gak lama sekolah STM Pembajak, saya jadi pembajak di Australia hingga saat ini.
Tolong hub. saya .
Sms +61406051414

bila sms kasih tau nomer telepon rumah, agar saya bisa langsung kontak. Kangen berat nih setelah SITU PATENGGANG camp.

Wassalam.
#7 muhammad noorsjamsi (Homepage) on 2007-12-01 05:56 (Reply)
Pak Vavai, juga alumni SMA 2 Bekasi juga, saya alumni tahun 1992. Berarti kalau saya keluar, Bapak baru masuk yach ;-)

Guru matematikanya masih galak ga ?

Kapan nih reunian ?
#8 auliahazza (Homepage) on 2008-02-22 14:19 (Reply)
Jangan-2 masih kelompoknya Rainasari Indraswari ya ?

Guru Matematika ? Pak Sarmani Abbas atau Pak Purwanto ? Yang sering menghukum itu pak Abbas tapi yang suka ngeceng-in itu pak Pur.

Pak Purwanto guru matematika saya di kelas 2 dan 3 sekaligus wali kelas waktu kelas 3. Seingat saya, pak Pur ini guru matematika terbaik se Jawa Barat
#8.1 Vavai (Homepage) on 2008-02-23 01:25 (Reply)
Salam kenal mas vavai, sy ex '98..
pernah jadi "cantrik" di padepokan Tang Kuper bersama Ki Abas ditahun kedua dgn jurus "drill-nya" setiap tatap muka dan Ki Purwa ditahun ketiga dgn wasiat-nya "jgn pernah nemuin sy sblm jd org sukses.." :-D
#8.1.1 dugero on 2008-09-17 03:48 (Reply)
hUy...9w mw mNta bkInIn namE QrEndh dUnXz bWat skuL 9w...
namE skuL 9w IBS Internasional BoarDing SchooL...
oYa,,,bwAt sLah satu mRid naQ cLz 2,,yK naMe'a aGunG taMara ...
GooD LucK yuPhz...nIe 9w mErLyn...tMen u...
thAnkx..:-)
#8.2 merlynd (Homepage) on 2008-04-21 08:15 (Reply)
hmmmm kalo gitu kamu penerimaan tahun 89 kan? nama asli kamu siapa...... berarti seangkatan sama Rous, Pinkan, Deny, dori (dirgantara), Tiara dll....bener?
#8.3 tiara thesaufi on 2008-07-25 04:48 (Reply)
Saya selalu diajarkan matematika oleh Pak Abbas, dari kelas 1 s/d 3. Gila stress banget. Saya lupa pak Purwanto yang mana yach mode mikir

syukur deh, kalau bukan Pak Abbas yang terbaik se jawa barat. Kalau terbaik, orang-orang nilainya pada tutup mata :-(
#9 auliahazza (Homepage) on 2008-03-02 11:02 (Reply)
saya sekarang kelas X di SMAN 2 bekasi..
kebetulan nich.. mau nanya...
yang ngasih nama ETNIEZ ke SMA 2 siapa sich?...:o
katanya udah lama yach?:)
trus di Darussalam disingkat DARXAL
panglima soedirman PANG-SOED
klo gx salah OZONE (xry klo salah nulis) itu 109 Jakarta
DUbel (dua-belas, bekasi):O:O
#10 geniuskidzz (Homepage) on 2008-04-13 15:42 (Reply)
ahahaa~ . pa purwanto guru ak skrg . kalo ngecengin , beuuuhh !! kicep smwaa~ :DD
#11 ditha on 2008-04-24 09:38 (Reply)
setauku Eksklusif Tempat Nyalurin Ide dan krEatifitaZ..
bener gk??
darxal dah kbegi 2:
darchik bat yg dcikunir
darion bat yg d pkayon..
ghotoen itu apa sih?
masa bego tuju turunan?
#11.1 nna on 2009-03-23 06:38 (Reply)
ETNIEZ itu singkatan dari Esklusif tempat nyalurin inspirasi siswa tapi gw cie ga tau bener apa ga-na!?
#12 nak IA 2 on 2008-04-26 05:17 (Reply)
skula gw ntu gak bgs2 amad sich and gak jlk2 amad.cumang gak tingkat udah gitu masih bamyak rumput,banyak ngeluarin duit,tapi gw cukup salut sama ice cool paskib nye kekren abish apalagi seni nya bnr2 yahudddd.............
#13 pepy (Homepage) on 2008-07-30 04:31 (Reply)
emang top dech gw skul di ETNIEZ, tpi gtu jaman gw ad
POWER RANGER gila, tapi tetep SARMANI ABAS the best
guru. klau g ad dia gw g tau matematika di SMA yah
walau sdikit " MILITER ". tolong dong buatin reunian
di etniz n cari tau asal muasal nama etniz. thankz y
#14 oos_07 on 2008-09-16 07:53 (Reply)
Hy tmand,w nak etniez klas 3 ni..
Gilee,pak abbas gtu loch..gru plg trcnta X..:-P
Dqt2 lari..dqt2 lari..cpe sy pak..
"nymbung g ne bhs sy"..
Hehe..klo nak etniez yg prnah diajrin am dy,psti g bkalan asing am kt2 brusan..haha..
Aplg klo msl'a dy udh ksel..sklas lari 5 kllg..
Puasa2,tteeep ajj lari..mending bpk naek hji d..atw umroh,biar bpk jg tawaf,ngrasain ap yg qt rsain slm ni..huh..
#15 TyaRa on 2008-09-20 21:47 (Reply)
gw ank IA 2 skrg ...

lam knl ...

ga nyangka pa' abbas terkenal sampe ke pelosok indonesia ...

jd ga sbr...

ntar gw kalu diajar dya lg kuruz lg ...


hahahaha...
#16 gustie on 2008-09-22 13:53 (Reply)
nama Samaran sma 8 bekasi bom 40,artinya....(B=bekasi, O=off, M=morning,40=nama bis jurusan bekasi - tanjung priuk.knp di beri nama, bom40.kejadiannya sungguh tragis untuk di ceritain,dua orang teman kami meninggal dunia waktu mau berangkat sekolah.karena diserang sekolah lain.kami sebagai teman mereka,ingin mengenang semua yang pernah di lakuin bersama.and jadilah nama bom 40.wasalam.
#17 kuzak on 2008-09-29 00:14 (Reply)
EtniEz???hhhffhh...jadi rindu pada masa2 sma,,(sok tua bgd yee...)

Klo ga diajar abbas mah ga sedep rasanya.....kangen dgr kata2 "ganti!" di tiap drill'a abbas...hehehehehe



dah gtu ulangan'a susah mampus,,soal dikit,,jawaban ga selese2...parah daaahh



tapi dibalik itu semua etniez beserta aboy mang paling yahut deh.....



bangga pernah jadi bagian dari etniez ku tercinta.....
hahahaha.....

sok puitis nih qita.......



trusss,,,gw paling seneng tiap pelajaran agama klo ma Bu MUd......manteeeeep bgd dah tu guru,,,seng ada lawaaaan,,,,hehehehehe....


woy,,,,,,
bagi para alumni etniez....
adain reunian napa....
iya,,,,,mari kita adakan reuni akbaaarr



btw kamI almni 2008 kooo,,,masi fresh,,,hohohoho
#18 nIE n ajEnk on 2008-10-10 07:13 (Reply)
ampuuuun dahhhh
rasanya udah kaya didatengin malaikat izrail dah kalo mau driil....

kacau,,,,,

"ganti"."oke"
cuma itu kata2 yg keluar pas lagi driil....

tapi smua itu ada hikmah tersendiri...

aboyyyy
#19 otak soak on 2008-11-30 04:40 (Reply)
halo Vai...ane alumnus Etniez 2..taon 1996...kini tinggal dan bekerja di Kalimantan barat.
seneng bisa liat ada yang nulis soal sekolah yg lama...meski sepintas...jadi kangen nih..balik ke bekasi...kini, bisa liat sma kita cuman dari google earth doang...salam..
ada reuni kasih kabar dong..
#20 hasyim ashari (Homepage) on 2008-12-19 08:18 (Reply)
oh.. baru tahu ternyata bosnya openSuse.or.id alumni etniz juga :-D

salam kenal bang.

PlanetBekasinya masih jalan ya ?

-pb- etniz 2003
#21 jendalsepit. (Homepage) on 2009-01-05 10:12 (Reply)
pA KABAR BANG,,,? Gw alumni Taun 2004 ne....

Iya ya..gw jg ga ngerti knp Skul kita kok dinamain Etnies...

Tp yang pernah gw denger tuh katanya nama Etnies itu dibikin ma ank2 kelas Bahasa zaman dahulu... yang Artinya Etnis= golongan.... secara luas artinya Sman 2 Bks itu ank2nya terdiri dari semua Etnis menjadi satu......

Kpn ya kita Reunian akbar,,,,?
#22 Septyan on 2009-01-25 05:47 (Reply)
Lam kenal Bang! aq alumni thn 96,jadi geli sendiri baca komen dr anak2 etniez ttg Pak Abbas..he2 emank dya paling ngetop ya?!Etniez..ayo donk adain reuni akbar! Bang Vai..koordinir donk :-)
#22.1 theres on 2009-04-10 17:01 (Reply)
Wohoho.. aboy aboy!

Gw detik ini masih jadi anak XII IA 7, n gw dapetnya si aboy.

Emang sih banyak yang ngomong2 ga jelas ttg aboy, tapi rata2 pada dapet manfaatnya pas uan, katanya sih soal uan jadi keliatan gampang banget (mudah2an terjadi ama diri gue, amin..)

Tapi si aboy dah dua minggu ngambek ama kelas gue, biasa, gara2 sampah. Dia bilang, "Kalian mau protes sama saya, ya! Mentang2 saya telat setengah jam. Bla bla bla.." Trus fatalnya lagi temen gw ada yang lagi ngecharge hape, lupa dicabut (samping meja guru!) Alhasil, aboy kabur ke ruang guru dan tidak pernah kembali hingga hari ini..... -The End-
#23 flad on 2009-01-29 14:06 (Reply)
munk nax y klo ngmgn nambek zkul. . . .
ky xmv w,, pny nambek W-DOET ( SMP Terpadu Widya DUTA). bda gy zma xmv darunnurjati yg byza dzgkat DAJJAL... ikh zrem...
#24 Pha-Ha on 2009-02-16 10:08 (Reply)
hahahahaha...kocak lhu akkkhh !
#24.1 Yehezkiel on 2010-11-24 12:42 (Reply)
6 chempoet. (sma 6 pgri, CHEMpaka POETih)
#25 harri (Homepage) on 2009-04-30 12:35 (Reply)
wkowkokw SILUMAN RAYA tu SD gw dulu...gw liat Ijasah kelulusan gw aj dah serem kwwkokwokow...

Btw nice info...DUTA (Dua Tambun) wkowkowk
#26 Play (Homepage) on 2011-02-01 10:54 (Reply)
eh nama sekolahku SMAN 1 Tayu,biasa sering dinamain SMANTA, letaknya Jl.P.Diponegoro no 60.enaknya biar tambah agak keren dikasi nama apa??
Minta saranya dong.
Wall ya di fb
(imah chipmunks)
#27 openk on 2011-04-26 11:41 (Reply)
waduh bokap gw terkenal nie,,,,
aseeeekkk
#28 alumni 07 on 2011-05-08 01:23 (Reply)

Add Comment

Enclosing asterisks marks text as bold (*word*), underscore are made via _word_.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications

To prevent automated Bots from commentspamming, please enter the string you see in the image below in the appropriate input box. Your comment will only be submitted if the strings match. Please ensure that your browser supports and accepts cookies, or your comment cannot be verified correctly.
CAPTCHA

Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
BBCode format allowed
 
 

Masukkan email address untuk mendapat notifikasi setiap ada update terbaru pada Blog Vavai

Delivered by FeedBurner


  • Vavai
    Masim "Vavai" Sugianto, IT professional meski kadang-kadang saja bisa prof dan lebih sering nggak tongue. Nick name Muhammad Rivai Andargini, nama yang dipakai sejak SMP dan sekarang menjadi nama anak tongue. Tinggal di Bekasi, Bekerja di Jakarta. Minat pada Linux dan dunia Open Source, Membaca, Hiking dan Avonturir.